운동화 괜찮은거 있을까요? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

운동화 괜찮은거 있을까요?

본문

어제 사진 찍으러 야산을 야밤에 올랐는데..
전 날 비가 내려선가 꽤나 미끌 미끌..
질러 간다고 비탈길로 갔는데..
카메라 장비 때미 힘들더군요.
문제는 신발인데..
운동화도 등산화도 아닌. 애매한 신발이었던 터라..
미끄러져 축 사망할 뻔 했었음. ㅠ_ㅠ
본인이 많이 둔해진 탓도 있겠지만.. 신발 자체에 굉장히... ㅠ_ㅠ
산을 자주 타기 위함은 아니고...
그저 산에도 가끔 가서 사진을 찍어야하고..
주로 평지를 많이 걷는 편인데... 괜찮은 신발 있을까요..
뭐.. 런닝용 등은 아니고..
주로 워킹...임.. ㅠ_ㅠ
쑨 싸구려는 발이 아프고 쉽게 떨어져서 곤란하고..
비싼건 좀 부담스럽고....
계속 알아는 봐야ㅤㄱㅖㅆ네요.. 혹 있다면 추천 함 해주실래요? ㅎㅎ
추천0

댓글목록 1

명예님의 댓글

명예쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

왜, 어렸을적에 겨울에 신던 아동용 운동화에 뒷쪽에 쇠꼬챙이? 같은거 달린거 아시죠?
그런거 있을것같은데...수십년이 지난지금도 생각나는데...정말 그거 신으면 빙판이 안무서웠습니다.

전체 178건 6 페이지
게시물 검색