으..처음부터 막히네요..죄송합니다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

으..처음부터 막히네요..죄송합니다.

본문

으..안녕하세요..자리입니다..

처음부터 막히는거 같네요..

설치를 하면
--------------------------------------------------------
設置作業を進行します。 進行中中断しないでください。

全体テーブル生成中
'SQL アクケョソ。 ソタキ。 タヨスタエマエル.' ソ。キッ ーータセエマエル. ('; ' ク昞ノセ・カホ 1)
INSERT INTO fs3_config VALUES ('g_domain','txt','ドメイン','','','');
-----------------------------------------------------------
이와같은 메세지가 나오고 넘어가지 않습니다.

혹시 잘 모라서 그러는데..현재 mysql이 utf-8로 되어 있어 그런건가요?

퍼미션 설정도 다 해구요..
fs3_config 명령은 freeshop3.sql에 있던데..

계속 방법을 찾고 있지만 혹시나 해서 글 올려봅니다.

아시는분 있으면 도와주세요~ ^^
추천0

댓글목록 5

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

mysql를 일반으로 사용해 주시기 바랍니~!shift_jis입니
utf-8은 utf-8만 사용할수 있는 전용의 개념입니..

jari76kr님의 댓글

jari76kr쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헉..그렇군요..
아..이거 초보티나서 부끄럽네요..
^^

감사합니. 연후아빠님..
시 해봐야겠네요..

jari76kr쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음..말씀해주신대로 했는데도 똑같은 메세지가 나오네요..

혹시나해서 전용 ftp프로그램으로 해서 바이러리모드로도 올려보고 해보는데도..
안됩니.

호스팅 업체 문제인가..

ㅎㅎ 혹시나 해서 옛날 기억을 더음어서 했더니 됐네요..

역시나 어려워요~ ^^

제로님의 댓글의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

행입니~!

전체 1,113건 40 페이지
게시물 검색