제나빌더1.7 + 그누보드 4.11.00에 따른 전체파일 - 긴급버그수정 - > 제나플러스

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 제나플러스

제나빌더1.7 + 그누보드 4.11.00에 따른 전체파일 - 긴급버그수정 -

본문

1.6의 버그가 발생되어 긴급복구 및 추가사항을 같이 올립니다..죄송합니다..

1.7.00 (07.01.25)
    :   관리자 부분에서 홈페이지 위치/사이즈 설정
    :   관리자 부분에서 전체사이즈관리    
    :   제나빌더 삭제기능

필드가 추가되었습니다.제나업그레이드를 한번 이상 실행해 주세요.

adm/zenaconfig_form.php
        adm/zenaconfig_form_update.php
        adm/zenaupgrade.php
        adm/zenadel.php
        include/birth
        include/leftmenu
        include/speedmap
        include/auto_menu
        skin/latest/calendar
        head.sub.php
        head.php
        subhead.php
        tail.php

zena1.6은 그누보드 4.11.00과 연동됩니다.

설치방법
1.그누보드다운받기
2.제나다운받기
3.각각 압축을 푸신후 제나를 그누에 덮어 쓰기
4.웹에 업로드
5.인스톨

---------------------------------------------------------------------------
4.11.00 (06.12.29)
    :  게시판 검색에서 공란이 두개 연속될 경우 오류 발생하는 현상을 수정
        lib/common.lib.php 의 get_sql_search(), search_font() 함수 수정
        bob님께서 도움 주셨습니다.
    :  회원 사이드 레이어 메뉴에 "회원게시물" 검색 추가
    :  download.tail.skin.php 가 실행되지 않아 bbs/download.php 에서 코드 위치 변경
    :  쪽지발송시 포인트 차감 기능 추가
    :  스팸트랙백을 막기 위해 기능 수정
        config.php 에 $g4['token_time'] = 3; 추가
    :  head.sub.php 에 아래와 같이 한줄 추가하십시오.
        <script language="javascript" src="<?=$g4['path']?>/js/ajax.js"></script>

테이블이 추가 되었으니 adm/upgrade.php 를 한번 이상 실행하여 주십시오.

config.php
        head.sub.php
        adm/config_form.php
        adm/config_form_update.php
        adm/upgrade.php
        bbs/download.php
        bbs/memo_form_update.php
        bbs/tb.php
        bbs/tb_token.php
        bbs/view.php
        lib/common.lib.php
        js/ajax.js
        js/sideview.js
        skin/board/basic/view.skin.php

변경된사항은 테스트버전에서 확인해 주세요
UTF-8 사용자는 아래참조
http://www.zeronara.net/bbs/tb.php/z2_2/230

utf8con.php파일 추가

사용방법 - 폴더를 만들어 웹에 올린후 실행
기존의 폴더와 중복이 되지 않도록 주의 하세요....
웹상의 폴더 이름과 파일의 폴더 이름을 동일하게 만들어 주시면 됩니다...

추천1

첨부파일

댓글목록 36

은진아빠님의 댓글

은진아빠쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

흐미.. 새벽에 들어와봤더니 그새 또 업글하셨네요.. 포인트 쫌만 조정해 주세요 -.-;

김환경님의 댓글

김환경쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

금방 업글되네여 밤샘작업인가여. 고생많으시네여. 다운 포인트 좀 내려주세여

webpark님의 댓글

webpark쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

수고 하셨습니다. 근런데 ... 포인트가 모자라서 어떻케요? ^^

맹물님의 댓글

맹물쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

부지런도 하셔라~
벌써 올라왔네요~
수고많으셨습니다~
포인트 채워 다운받렵니다~

webpark님의 댓글

webpark쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

적용해보니 제나환경 설정에서 센터 정열을 시켜보니 좋군요. 수고 하셨습니다. ^^
그리고 다음 버전업 때는 banner_main 스킨에서 아예 width='680'으로 설정하시는 것이 좋을 듯 합니다.
현재의 기본 값에서는 645로 하면 메인메뉴 크기보다 너무 좁게 나타나서 또 수정해야 하는 번거로움이 있군요.
 고맙습니다. 그리고 수고하세요. ^^

제로님의 댓글의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 그렇군요..

우아네님의 댓글

우아네쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1.6 받고 문제가있어서 기다렸더니 바로 1.7이 나왔네요. ^^
덕분에 포인트 채워질때까지 기다려야 할듯.
참 감사합니다.
편하게 사용할수 있도록 해주셔서.

adsfd님의 댓글

adsfd쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

포인트가..

FineTheWay님의 댓글

FineTheWay쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니다. 좋네요.

검정하늘님의 댓글

검정하늘쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

포인트가 업데이트를 따라 갈 수 없습니다. 어떤 방법이 없을까요?

선도님의 댓글

선도쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니다.

데빌슬레님의 댓글

데빌슬레쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

수고가 많네여ㅎ허허

윈디^^님의 댓글

윈디^^쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

^^ 좋은 자료...또 얻어갑니다.

윈디^^님의 댓글

윈디^^쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헉...코멘트달고 가져갈려고 보니 ㅡㅡ; 험 포인트 부족..ㅋㅋ
천천히 받아야겠네요.

검정하늘님의 댓글

검정하늘쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너무나 유익하게 사용하고 있습니다. 감사합니다.

쎄엠님의 댓글

쎄엠쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이 불상사를 어떻게 해야 할까요?
포인트 중복차감하려 하는데 어떻게 해야죠?
물론 포인트 열심히 올리면 되긴합니다만 아무래도 레벨 때문에 새로 설치를 해야 할 것 같은데 박스와는 상관없이 또 포인트 거금 1000 포인트 내 놓으라고 떼를 쓰는데요....

독수리타법님의 댓글

독수리타법쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

포인트를 드디어 휙득하여 가져갑니다.. 감사하궁요 복받으셔요

kaksnemo님의 댓글

kaksnemo쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

포인트가 모자라서 다운이 안되네요....T.T

오대현1님의 댓글

오대현1쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㄳㄳㅋㅋㅋ

오대현1님의 댓글

오대현1쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅜㅜ

나는나님의 댓글

나는나쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

널 갖고 싶다;

쎄엠님의 댓글

쎄엠쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우아 다운 받았다 근데 어케 된거지 포인트는 안 내려가네?
하긴 내려가면 이중 차감인디....

백작님의 댓글

백작쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕 하세요? 빌더로 만든 사이트좀 구경 시켜 주세요...

도키드님의 댓글

도키드쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

utf-8 어떻게 쓰는거에요?? utf8con.php 이 파일은 어디에 놓고 돌려야 하는지... 알려주세요 ㅠ

제로님의 댓글의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥 다운 받아 사용하세요~!
utf8con.php 파일은 일반버전 사용자가 쓰는 파일입니다.

늘보님의 댓글

늘보쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잘쓰겠습니다^^

늘보님의 댓글

늘보쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헐 포인트가;;모자르네요.ㅠㅠ....다운받아서 사용해볼라고했디만.ㅠㅠ

머릿돌님의 댓글

머릿돌쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

포인트 어떻게 올리남요??

채일님의 댓글의 댓글

채일쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글쓰기를 하면 10점 올라가는군요..

채일님의 댓글

채일쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니다.

힘쓰님의 댓글

힘쓰쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니다. 빠른 업데이트 따라가기 힘듭니다. 하하

sharepia님의 댓글

sharepia쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

포인트 올려야겠네요.....ㅎㅎㅎ

도깨비님의 댓글

도깨비쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

포인트 올려야 되는 군요..

감사합니다.

웹디너님의 댓글

웹디너쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니다.

엘리타쥬님의 댓글

엘리타쥬쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마이너스 포인트 연일 먹어서 이거 간당간당하게 받는군요 ㅎㅎ

clones님의 댓글

clones쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잘 사용하겠습니다. ^^

• 게시물이 없습니다.
전체 90건 5 페이지
게시물 검색