포인트 순위 스킨 > 스킨

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 스킨

기타 포인트 순위 스킨

본문

포인트 순위 스킨
추천0

첨부파일

댓글목록 11

푸푸님의 댓글

푸푸쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와우 ~ 제가 순위안에 있군요 ㅎㅎㅎ

월드컵님의 댓글

월드컵쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 ~ 순위에 없네요 ^^
수고 많이 하셨고요. 잘 쓰겠습니다.

후니님의 댓글

후니쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 순위에 없네요. 잘 사용하겠습니다.

재다이얼님의 댓글

재다이얼쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니다 ^^

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

관리자 제외방법
54라인

$sql = " select * from $g4[member_table]
where mb_id <> '$config[cf_admin]'
          order by mb_point desc, mb_today_login desc
          limit $from_record, $rows ";

힘쓰님의 댓글의 댓글

힘쓰쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

관리자를 제외하니 순위가 않맞아요?
어떻게 순위를 조정하죠...

흰새벽님의 댓글

흰새벽쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

스킨들이 하나같이 아주 유용한 스킨들이네요.

이런 스킨들을 공개해주시다니 참으로 고맙게 생각합니다.

메빅맨님의 댓글

메빅맨쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나중 사용할께요..

타조님의 댓글

타조쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이것도 좋네요 ㅎㅎ

체리제니님의 댓글

체리제니쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

쩐다.

메탈포스님의 댓글

메탈포스쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋네요 감사합니다 ^^

이미지 목록

전체 55건 1 페이지
게시물 검색