그누보드내부에 아이디별 자체 사이트 구축 > 프로그램 개발일지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 프로그램 개발일지

개발완료 그누보드내부에 아이디별 자체 사이트 구축

본문

특징

1. 관리권한이 있는 아이디로 각기 다른 사이트를 구축할 수 있습니다.
2. 회원공유를 통해 더 많은 회원확보를 할수 있습니다..
3. 아이디별 개별 도메인연결이 가능합니다.
추천2

댓글목록 4

월드컵님의 댓글

월드컵쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋진 작업이군요.
수고 많이 하셨습니다. ^^
혹시 영문판 가지고 계신가요?
아 참! 계속 그곳에 머물러 계셔도 되는건가요? TV보니 원전 방사선 피폭 위험이 자주 나와서 ... 걱정 됩니다,

제로님의 댓글의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 오사카라서 거리상으로 보면 원전에서 한국의 거리와 동일합니다..

제가 이상하면 한국도 마차가지 거리^^

영문판은 50% 진행되어 있는것만 잇습니다..
영어가 딸리는 관계로 아직 번역중이라서요..^^

월드컵님의 댓글의 댓글

월드컵쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다행이군요!!

지스타온님의 댓글

지스타온쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아이디별 개별 도메인은 어떻게 하는거에요 신기하네요 ㅎㅎ

전체 12건 1 페이지
게시물 검색