포인트~받고싶어서 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

포인트~받고싶어서

본문

포인트 받고싶어서 글써요....^^;;

어디서 뭘해야 포인트가 오르는지 모르겠네요...

^^그래서여기에글쓰는데 괜찮겠죠?

모두건강하세요....

추천0

댓글목록 3

초돌이님의 댓글

초돌이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

크~~, 저도 그래야 되는데 염치가 없어서 못쓰게되네요.
글솜씨도 없고...ㅋㅋㅋ
새해 복 많이 받으세요.

애플리님의 댓글

애플리쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

^^답글이있어서 좋아서(?)답글 남겨요~

기쁨의 아침님의 댓글

기쁨의 아침쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

출석만 하셔도 금방 모을수 있습니다.

전체 3,599건 11 페이지
게시물 검색