navi 문제 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

navi 문제

본문

shop에서 navi 가

클릭이 안됩니다~

게시판이나 다른페이지로 갔을경우는 현재위치가 잘표기 되는데

shop으로 들어가면

HOME > 카테고리명

이렇게만 나오고 HOME 은 클릭되지만 카테고리명은 클릭이 안됩니다.

제품명 또한 클릭이 안되는데 어떻게 해야되나요?

추천0

댓글목록 7

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아직 샵에서는 네비 클릭이 안되게 설정되어 있습니다.
원하시면 직접 파일 수정하셔야 합니다.

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

닭 좀 사서 보내주시면 안될까여...?

ㅎㅎㅎ

ChanbiZ님의 댓글의 댓글

ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

소피님 멀리 계셔서 계속 이런 글을 보게 되네요. 아흑.
정말.. 한국이시면 토종닭이라도 잡아서 보내드리고 싶사옵니다...

소피님의 댓글의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음...내년 여름쯤에 한국에 함 나갈예정인데...
그럼 연락드리면 토종닭 맛보여 주실거죠?...ㅎㅎ
마침 부산 분이시니까....더더욱 잘 됐네요...ㅋㅋ...저두 부산이 본거지라....ㅋㅋ

가이드님의 댓글

가이드쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아무리 봐도 소스는 다른내비와 똑같은데 혹시 어디를 어떻게 수정봐야 될까요?

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러게요..늦가을님이 저만 보면 맨날 뭐 해달라고 하거든요~ㅋㅋ
참고로 늦가을님은 오사카경찰신문 지부장이시랍니다^^
한국일 마무리 하시고 빨리 들어오세요^^

소피님의 댓글

경찰신문 지부장....?

그럼 언론계인가요? 관계인가요?...ㅎㅎㅎ

대단하신 분이군요.....

전체 3,599건 1 페이지
게시물 검색