포인트 0 점 -_-; > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

포인트 0 점 -_-;

페이지 정보

본문

질문답변글에 답변달고 하는데
포인트가 0 점이네요
해결법좀~~~
추천0

댓글목록

profile_image

하현준우사랑님의 댓글

하현준우사랑쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

열심히 글과 코멘트를 남겨야 할듯

하현준우사랑님의 댓글

하현준우사랑쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

커뮤니티 포인트 정책 보니깐 회원가입 10점, 사용후기 10점, 덧글 1점 등등 안내가 되어있네요

chrischu님의 댓글

chrischu쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 0점이네요-_-;

매직헌터님의 댓글

매직헌터쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

열심히 활동해야 포인트가 쌓이겠네요...ㅠ.ㅠ

Total 3건 1 페이지
  • RSS

검색

회원로그인

사이트 정보

株式会社YHPLUS / 대표 : ZERO
〒140-0011 東京都品川区東大井2-5-9-203
050-5539-7787
오픈카카오톡 (YHPLUS) :
https://open.kakao.com/o/slfDj15d

접속자집계

오늘
2,368
어제
4,901
최대
7,259
전체
1,233,298