포인트 0 점 -_-; > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

포인트 0 점 -_-;

본문

질문답변글에 답변달고 하는데
포인트가 0 점이네요
해결법좀~~~
추천0

댓글목록 5

하현준우사랑님의 댓글

하현준우사랑쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

열심히 글과 코멘트를 남겨야 할듯

하현준우사랑님의 댓글

하현준우사랑쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

커뮤니티 포인트 정책 보니깐 회원가입 10점, 사용후기 10점, 덧글 1점 등등 안내가 되어있네요

chrischu님의 댓글

chrischu쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 0점이네요-_-;

아스라이님의 댓글

아스라이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

후 ㅎ

매직헌터님의 댓글

매직헌터쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

열심히 활동해야 포인트가 쌓이겠네요...ㅠ.ㅠ

전체 3,599건 1 페이지
게시물 검색