제나빌더에 가장 잘 어울리는 동영상 플레이어는 뭘까요? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

제나빌더에 가장 잘 어울리는 동영상 플레이어는 뭘까요?

본문

sir 스킨에 뒤져봐도 딱 들어맞는게 없네요.
이것저것 손봐서 올려봐도...에러나는 것들 뿐이고...

에러 손봐도 역시나...ㅜㅜ

괜찮은 스킨 사용중이시면....
좀 나눠 주심 고맙겠어요...^^

추천1

댓글목록 7

WEBPD님의 댓글

WEBPD쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요. 소피님. 오래간만입니다. 저는 아래의 링크된 동영상 스킨을 쓰고 있습니다.
http://www.sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g4_skin&wr_id=87551&sca=&sfl=wr_subject&stx=%B5%BF%BF%B5%BB%F3&sop=and

좋은 거 같아요.

소피님의 댓글의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

추천해 주셔서 고맙습니다. 댓글들 살펴보니 에러관련 내용이 꽤 되네요. 제 실력에는 그런 에러들 다 잡아서 쓸만큼은 안되고... 최대한 에러 적은걸루다 조금만 손보면 되는것이면 딱이겠는데...그런건 잘 없네요. 글구 요즘은 대부분 동영상을 링크해서 쓰는게 대세네요. 저같은 경우는 파일을 직접 올려야 하는데, 그런건 아예 안보이니 좀 막막합니다. 캠타시아로 간단한 설명같은 동영상으로 제작해서 올리건데요. 사실 올릴려고 보니까 용량도 만만치 않긴 합니다. 7~8분짜리도 mp4 는 18메가 정도 되고 wmv로 컨버터 하니까 80메가 정도 되서 파일 올리는것두 대략 난감이긴 합니다.
그래도 앞으로 종종 만들어야 하는데...아주 아주 머리가 아픕니다...ㅜㅜ

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

http://zeronara.net/z2_3/473
최신버전으로 에러없이 수정해 두겠습니다..^^

WEBPD님의 댓글의 댓글

WEBPD쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앗... 이것으로 갈아타야 겠네요. 감사..

소피님의 댓글의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저두 이걸 눈여겨 보고 있었는데요...ㅎㅎㅎ..댓글에 에러관련 메세지들이 있어...한번 살펴볼까 말까 고민중이었습니다...ㅎㅎ....수정해 주시겠다니...그저 고마울 따름입니다....^^

제로님의 댓글의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

스킨에 별도로 올려두었습니다~^^
또한 최신버전에 포함되었습니다..

소피님의 댓글의 댓글

우와~~넘넘 빠르세요....그사이 수정완료 하셨다니....감사 감사...잘 쓰겠습니다..^^ 연후하은아빠님...복 많이많이 받으세요...^^ 제가 늘 기도하고 있답니다....^^

전체 3,599건 10 페이지
게시물 검색