관리자 화면을 좀 바꾸어 봤습니다.. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

관리자 화면을 좀 바꾸어 봤습니다..

본문

나름 깔끔하네요..

해외무료아이콘 사용했습니다..

다음 버전에 포함되어 있습니다.
추천0

댓글목록 7

WEBPD님의 댓글

WEBPD쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이쁘네요. ^^
다음버전에 추가되면 한번 써봐야 겠습니다.
궁금한 것은 다음버진에 쇼핑몰관리 쇼핑몰 현황도 들어가나요?

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

설치하면 99% 같이 됩니다.

운영은 본인의 문제입니다.특별히 뭐라고 설명하기 애매한 부분이네요.

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아녀 아이콘만~&^^

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

깔끔하니 좋네요....ㅎㅎㅎ

WORLDCUP님의 댓글

WORLDCUP쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

깔끔하고 이쁘네요.

ChanbiZ님의 댓글

ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어라어라 저도 관리자 작업했었는데...
제나님도 바꾸셨네요. 하핫..
아곰.... 깔끔해요 ^_^

쎄엠님의 댓글

쎄엠쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

분위기가 마치 봄이 온 것 같습니다....

전체 407건 5 페이지
게시물 검색