호스팅을 한국껄루? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

호스팅을 한국껄루?

본문

바꾸셨나보네요..?
일본 자체 서버?? 쓰셨던가 그러신 듯 한데..
지금 보니 한국 소재네요..
움...

즐거운 하루들 되세요... ㅜ_ㅜ

추천0

댓글목록 4

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네^^ 서버컴이 몰살당했습니다~ㅋㅋ

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그럼 해킹을 당했다는?

제로님의 댓글의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아녀 하드에 문제가 생겨서 급하게 어디 옮길때가 없어서 걍 호스팅으로 안치를~^^

ChanbiZ님의 댓글

ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

용량은 많지만.. 서비는 과연 어떨지....

전체 3,599건 1 페이지
게시물 검색