연후아빠님 오래만입니당 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

연후아빠님 오래만입니당

본문

일본에도 다이소 매장이 많이 있나용?
ㅎㅎ 궁금합니다.
혹시나요 다이소 매장이 있구 가끔가다가 다이소 매장 가실경우가 있으시면 아래
상품 가격좀 알려주세요~
한국 다이소에서 엔화가 비싸다는 이유로 수입을 안해서요.
가격이 적당하고 배송비가 적당하다 싶으면 일본서 조달해서 사용해야 할까해서요 ㅎㅎ

추천0

댓글목록 1

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

^^ 네 다이소는 많이 있죠..
위 제품은 본거 같은데 지금도 있나 모르겠네요..
가격은 동일하죠..
105엔입니다..

배송가격이 만만치 않겠는데요^^...

전체 3,599건 1 페이지
게시물 검색