오랜만에 와보네요...직장을 이직해서 요즈음 접속이 힘드는군요.. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

오랜만에 와보네요...직장을 이직해서 요즈음 접속이 힘드는군요..

본문

직장을 다른곳으로 옮겨더니 대단히((?) 바쁘네요ㅜ.ㅜ;;;;

괜히 옮겼다가가 후회막심하고 있습니다..

하지만 어쩔수없네요 먹고살려다보니 ...

추천0

댓글목록 4

월드컵님의 댓글

월드컵쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

기왕 선택 하셨으니 전화위복의 기회를 찾으세요. ^^

taein님의 댓글

taein쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋아 질겁니다. 열심히 하세요...^^

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

파이팅입니다.

WEBPD님의 댓글

WEBPD쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요즘 시대에 직장을 가진것도 축복입니다.
부디 최선을 다해 이루시고자 하신 것을 이루시길...

전체 3,599건 1 페이지
게시물 검색