연후아빠님 구해줘용 ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

연후아빠님 구해줘용 ㅎㅎ

본문

홈피 만드는거 최신다운로드 받아서. 설치하믄 대는건가용?
자세한 답변 쪽지나. 알수 있게 해주세용 ㅎㅎ
참 그리고 필요한 프로그램을 알려주세용 ㅋ
추천0

댓글목록 3

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그누보드에서 최신버전을 다운 받으시고  제나를 다운 받아서 각각 압축을 푸세요..
그런다음 제나를 그누보드에 덮어 쓰기하세요..
그런후 웹에 올리시고 설치~
끝~~

아기눈송이님의 댓글

아기눈송이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그누보드가 어디 잇나용??

제로님의 댓글의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

www.sir.co.kr
입니다

전체 3,599건 15 페이지
게시물 검색