^_^ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

^_^

본문

헐... 왠지 외국스럽고 세련되게 또 바뀌었네요...
확 끌리는데요...? ㅎㅎ
다들... 크리스마스 잘들 보내셨지요..?
이제 또 연말..... 참 생각이 많아지는 거 같네요.
아침에 일어나서... 그 자리에서... 그냥 괜히 눈물이 핑 돌던데...
참 이상해요...
요즘 하루 하루는....
다들.. 건강하고.. 행복하길 바래요...
추천0

댓글목록 4

taein님의 댓글

taein쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제나빌더 다음 버젼 일까요?...^^
괜한 눈물....ㅎㅎ
정든년 보내는 서글픔과 새로오는년 맞이하는
기대감의 설렘 아닐까요?  (농담이고요..)
 ChanbiZ  님도
연말 잘 보내시고
새해에는 소망 이루세요...

쎄엠님의 댓글

쎄엠쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와 눈이 와도 펑펑 함박눈이 오네요 ...

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

찬비님도 건강하시고 행복하시길 빕니다...^^

곰순이푸님의 댓글

곰순이푸쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오래만에 오신거 같아요
맨날오시겠지만 글을 안쓰시니 오래만인거 같네요 ㅎㅎ

전체 3,599건 101 페이지
게시물 검색