asus m2a-vm 보드 써보신분..? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

asus m2a-vm 보드 써보신분..?

본문

혹시 써고 계시거나 써보신분 어떠세요?

690g 칩을 사용 하는걸로 아는데
이넘의 내장 그래픽이 문제가 많네요
동영상 보면 모니터 깜빡.. 이고
켜놓고 좀 있으면 모니터 깜박입니다.
심할땐 연속으로 그렇네요..
a/s로 교체 두번이나 해왔는데 계속 그럽습니다.
윈됴 새로 설치해보고 바이오스 업 해보고
드라이브 새로 해보고 해도 해결이 안되네요.
드라이브, 바이오스 버젼 추천좀 해주십시요

780 칩셋은 어떨지
아니면 am2 보드 추천 부탁드려요
m-atx 크리로요..

2008년 남은 시간
마무리 잘 하시고
새해에는 회원님 모두 소망 하시는일
모두 이루시길 바랍니다.

올한해도
고마웠습니다.
수고 하십시요.....[]
추천0

댓글목록 4

명예님의 댓글

명예쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내장 그래픽있어도 보통은 새로 그래픽카드 달아서 쓰지 않나요?

taein님의 댓글

taein쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그야 좋조 ..^^ 특별한 게임 안하면 내장으로도..
제가 문의드린것은 그 보드의 특정 문제점 입니다.
모니터 깜박임에대한 해결책이 혹 있나 해서요

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

없습니다 저도 그보드 써봤는데 방법이 없습니다.

루팡님의 댓글

루팡쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아수스 계열은 한번도 안써본듯..

전체 3,599건 101 페이지
게시물 검색