버그있는거 같은데요.. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

버그있는거 같은데요..

본문

전부 최신으로 해서 설치했는데요.

관리자 화면>게시판관리>게시판생성>생성한후 그룹변경 확인>토큰에러.
추천0

댓글목록 3

명예님의 댓글

명예쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

게시판 밖에서만 게시판명 수정이 가능합니다. 게시판 수정눌러서 수정폼안에서 게시판 명 바꾸면 토큰에러가...

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

깨달아야겠고....ㅎㅎ

저두 태클 함...걸어봅니다....욱 하지 마시길...ㅋㅋ

jude님의 댓글의 댓글

jude쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

으이구 한심한인간..누가 한심한 인간인가는 생각해보세요..

끝까지 이러구 싶을까 참 어처구니 없는 인간이시네요

전체 3,599건 101 페이지
게시물 검색