오늘 엘에이엔 아침부터 추적추적 비가 내립니다.... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

오늘 엘에이엔 아침부터 추적추적 비가 내립니다....

페이지 정보

본문

하두 오래간만이라....반갑기도 하구...
또 도로가 막히니까..좀 귀찮기도 하구....뭐 그렇습니다...ㅎㅎ

어제밤부터 내리던 비가
지금은 좀 많이 퍼붓고 있네요....
한 2~3일 정도 이렇게 내릴거라는데...

이젠 제대로 겨울 우기철로 접어드나 봅니다.....

오늘 3500피트 이상되는 산에는 눈이 엄청 내린다네요...
엘에이 주위를 둘러싸고 있는 산들이 대부분 4000피트 이상이니까....비가 그치고 날이 맑아지면...
산은 온통 새하얗겠는데요...ㅎㅎ

애들 데리고 눈썰매라도 타러가야겠는데...ㅋㅋㅋ
추천0

댓글목록

profile_image

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오사카는 눈보기 힘들죠~~

ChanbiZ님의 댓글

ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

비 내리는 LA... 어떤 느낌일까 궁금하네요.
비 오는 곳이 다 똑같다...라고 할 수도 있지만...
어웅... 약간 우울.... 왠지 모르게. 후후..
소피님도.. 연후하은아빠님도... 행복한 하루 되세요...

소피님의 댓글의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엘에이의 비 내리는 풍경은....

뭐랄까....딱히 말로 표현은 안되네요...ㅎㅎ

걍 촉촉하니 좋네요...^^

여긴 사막지역이라...1년내내 건조하고 그래서 먼지도 많고 그런데...

이렇게 비라도 내리고 나면, 공기가 깨끗해져서 기분도 산뜻해지고 그럽니다...^^

근데 워낙 비가 안내리는 곳이다 보니...이렇게 가끔 비라도 내릴라치면 도로엔 온통 사고 천지랍니다.

어제 하루동안 프리웨이(한국식으로 고속도로)에서 발생한 사고 건수가 예년의 5~6배로 급증했다는 뉴스가 나오네요..ㅋㅋ

taein님의 댓글

taein쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

소피님 작은 아가 잘 커죠?
언제 또 사진 한번 올려요..ㅎㅎㅎ
남은 12월 건강하게 보네세요.

소피님의 댓글의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

기대에 부응하여..조만간에 사진 함 올릴께요..ㅎㅎ
성탄절을 전후해서....3개월 기념으로....ㅎㅎ

명예님의 댓글

명예쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오사카 정말 좋던데, 예전 환율 800 정도할때 가봤었거든요,
도시 좋고,,,,이쁘신분들도 많아서 좋고...^ㅜㅜ^

Total 212건 1 페이지
  • RSS
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
212 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8640 0 12-31
211 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11127 0 09-02
210 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8594 0 01-05
209 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7854 0 01-01
208 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 9621 0 12-16
207 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 9286 0 12-15
206 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7925 0 11-27
205 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8836 0 09-27
204 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7244 0 09-06
203 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8627 0 09-06
202 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8323 0 08-04
201 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10304 1 05-20
200 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8608 0 02-25
199 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8334 0 12-29
198 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 9897 0 12-26
197 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7494 0 12-25
196 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8394 0 12-15
195 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7693 0 06-08
194 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7098 0 02-03
193 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6970 0 01-24
192 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7676 0 01-22
191 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8295 0 01-10
190 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6815 0 01-01
189 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7757 0 12-25
열람중 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8440 0 12-16

검색

회원로그인

사이트 정보

株式会社YHPLUS / 대표 : ZERO
〒140-0011 東京都品川区東大井2-5-9-203
050-5539-7787
오픈카카오톡 (YHPLUS) :
https://open.kakao.com/o/slfDj15d

접속자집계

오늘
4,767
어제
6,557
최대
7,259
전체
1,253,074