눈물이 앞을 가립니다...ㅜㅜ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

눈물이 앞을 가립니다...ㅜㅜ

본문

어제 샌디에고에서 큰 사고가 있었습니다.

훈련중이던 F-18 전투기가 착륙중에 추락을 했는데..하필이면 그게 한인 가정집을 덮쳤답니다.

집안에는 생후 1개월 된 아기와 1살된 아이, 애기 엄마와 친정 어머님..이렇게 네분이 계셨는데..

마른 하늘에 날벼락이고....

아~~정말 어떻게 이런일이.....ㅜㅜ

것두, 이 집에 이사온지 겨우 한달만에 이런 일이 생겼으니...얼마나 가슴이 아픈지...

오늘은 하루종일 우울할 것 같습니다....ㅠㅠ

참, 전투기 조종사는 비상탈출해서 낙하산타고 내려오다 근처 고교의 나무에 걸려있었답니다.

갑자기 조종사 그넘 면상이 보고 싶네요. 그넘 분명히 초보조종사였을거라고 확신합니다....ㅠㅠ
추천0

댓글목록 12

곰순이푸님의 댓글

곰순이푸쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네분의 생사는 어떻게 되었나요?

yourppf님의 댓글

yourppf쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이런, 저 1등한거 완전 처음이랍니다. 저도 몇초 차이로 여러번 놓쳤었거든요. 넓은 마음으로 이해해 주실거죠? ^_^

소피님의 댓글의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 분 다 돌아가셨습니다.ㅜㅜ

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어떻게 이런일이~~~~~

taein님의 댓글

taein쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어이없는...

쎄엠님의 댓글

쎄엠쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

접속한 상태로 계속 있으면 안 되는건가요?

꼬마데빌님의 댓글

꼬마데빌쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

.... 하필 집을....

ChanbiZ님의 댓글

ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전투기가 떨어지면... 피하고 뭐고 없이 다 죽어버릴 수 밖에..
항공기.. 특히나 저런 군 관련해선.. 민간 지역을 날아선 안된다고 봄.. 정말..........
고인의 명복을....
소피는 넘 우울해하지 마시길....
그랜드캐년이나 그런데서 훈련했으면 좋겠네요.. 에구.............

소피님의 댓글의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 그 조종사가 원망스러운데....정작 그 남편분(윤동윤씨)은 조종사를 원망하지 않는다며 오히려 그가 어려움을 당하지 않도록 기도하고 또 다른 사람들도 그를 위해 기도해 달라고 인터뷰에서 말하네요....ㅠㅠ...그 인터뷰 보면서 많이 울었습니다.

저희 막내가 이제 2개월 막 넘겼는데...이 아이 쳐다보니....

윤동윤씨네 1개월 짜리 아기가 눈에 걸립니다.

그 마음이 오죽할까 생각하니...또 눈에서 눈물이 핑~도네요...ㅜㅜ

그래도 힘들지만 꿋꿋하게 견뎌내고 있는 윤동윤씨 보고 있으니....맘이 짠~합니다....^^

월드컵님의 댓글

월드컵쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안타까워요. ㅠㅠ

명예님의 댓글

명예쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헐...군용기는 육지위를 날수없도록 법안을...  - -..

소피님의 댓글의 댓글

그럼...한국은 어떡합니까? 항공모함도 하나 없는데...육지 위를 날 수 없다면 모든 공군 뱅기들은 어디에서 이착륙을 하나요?...ㅎㅎㅎ

전체 3,599건 100 페이지
게시물 검색