나태했던 주말은 끝내고.. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

나태했던 주말은 끝내고..

본문

지난 주말에 엄청 나태하게 보냈던거 같은.. -_ㅜ
한 주.. 모두 열심히 시작하도록 해요~
날이 추워서 모든게 좀 더 귀찮아지고 게을러지는 거 같긴 한데.. ㅜ-ㅜ

아자 아잣..!!!~ ^_________________^*
추천0

댓글목록 4

taein님의 댓글

taein쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감기 잘 안걸렸는데
콧물감기 걸렸습니다...ㅎㅎㅎ

건강한 한주일 되세요.....[]

곰순이푸님의 댓글

곰순이푸쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

긴장하고 사세요
긴장이 풀리면 감기 걸리기 쉽상이에요~
감기 조심하세요~~

꼬마데빌님의 댓글

꼬마데빌쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이번주에 갑자기 춥다가 이제 날이 좀 풀린듯 해요 ^^

명예님의 댓글

명예쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헐~그나저나 광고에 부족전쟁이 나오네요, 전에 한국서버 세계1에서 랭킹하고 해외서버 17에서 1페이지 깡패했었는데...

전체 178건 1 페이지
게시물 검색