마루.... 호스팅. 쩝;; > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

마루.... 호스팅. 쩝;;

본문

원래 깡패24시를 써왔는데..
클라께서 마루껄 계약해버리셨던데...
여긴 희한하데요.. ㅎㅎ
영 맘에 안드는데..
재미난거 하나 더..
깡패에서 index.html이 index.php보다 우선되는데...
마루에선 꺼꾸로더군요.. 때문에 index.html은 무력화되고... 바로 그누 인덱스 파일을 인식해버리더군요.
에이띠.. 이러면 귀찮아지는데.. ㅎㅎ
루트에 바로 살포 중인데.. 이럴 줄 알았으면.. 폴더 하나 개방하고 넣을껄... ㅠ_ㅠ 후회 막급..
다양한 것을 쓰는 것도 좋지만..
확실히 자신과 맞은 계정을 쓰는게 좋겠단 생각이 들긴 합니다.
추천0

댓글목록 6

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전, 예전에 마루 사용하다가...이젠 안해요...불편한것두 많고....뭐 서비스 안되는것두 좀 있고...지금은 어떤지 모르겠지만....하여튼 안쓴답니다....
깡패24도 지금 한개 사용중이긴 한데....조만간에 바꿀거예요...ㅎㅎ

이젠 외국 호스팅으로 가야지...ㅎㅎ

ChanbiZ님의 댓글의 댓글

ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에잉?? 써보시고 아주 좋은데 있으면 좀 찔러주세요~~~~~~~~~~~~~~
친근친근~ ㅎㅎ

소피님의 댓글의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그동안 ixwebhosting을 사용했었는데...곧 기간이 만료될거예요...

그래서 이번에는 hostmonter로 갈려구요...

여기 오시는 횐님들 중에 몇 분도 이미 사용중이신데...만족하신데요...ㅎㅎㅎ

꼬마데빌님의 댓글

꼬마데빌쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헛.. PHP를 먼저읽다니... 특이하군요

ChanbiZ님의 댓글의 댓글

ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러게요.. 첨엔 뭔가 잘못되었나 싶어서 놀랬음. ㄷㄷ;;
편법을 써야겠어요.. 아우... ㅋㅋ

명예님의 댓글

명예쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마루는 광고 팝업때문에 좀 그렇지 않나요? 그래서 저도 마루를 떠났는데..

전체 178건 2 페이지
게시물 검색