길에서 주운 컴퓨터..^^ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

길에서 주운 컴퓨터..^^

페이지 정보

본문

컴을 하나 주웠습니다.
주연테크 lp형 케이스
비도 맞아서 다 분해해서 말리고
다시 세팅해서 돌려 보앗습니다.
잘되네요.(왜 버렸까?)
아직 a/s 도 남아 있었습니다.
제조일이 2007년 12월
윈져 4200+
1기가 램
아수스 m2a-vm
하드 삼성 250기가 네요
a/s센터 들고가서 보드가 문제 있다고 하여
보드 교체해달라고 하니 교체해 주네요

메이커 컴이 원래 a/s가 이런지
케이스가 흠이나서 바꾸려니 비싸고
램 추가 하려니 비싸고
임의적으로 장착하면 a/s안되고
기사가 부품 장착. 케이스 교체하면 a/s된다네요

아무튼 잘돌아가네요
그래픽추가 하고 램하나 더 장착해서
써야 봐야 겠습니다.

사람들은 너무 쉽게 버리는군요
내가 이뻐 해줘야 겠어요

..........................................

처음부터 나에게 올 인연이 아니면
놓아 주어야 한다.
그것이 사람이든 물건이든
다른 사람에게 갈수 있게...
추천0

댓글목록

profile_image

쎄엠님의 댓글

쎄엠쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아하하 수지 맞았네요 ㅎㅎㅎ
저도 그런 경험이 있습니다.
차를 몰고 골목에서 나오는데 길거리에 버린 컴을 고물 아저씨 줏어 가시기에...
아 아저씨 잠깐만요.
좀 봅시다.
대충 괜찮은것 같아서 아저씨 파세요?
그랬더니 이만원만 주세요.
OK!
집에 와서 보니까.
팬4 2.4 ㅎㅎㅎ
사용하는데 전혀 지장 없는 거였습니다.
그런데 집안에 문제가 생겨서 아예 버렸는지 놀러 다니던 사진들이 많이 있더군요 ㅎㅎ
참 세상 복잡한 것 같아요 ㅎㅎㅎ
잘 사용하십시요...

곰순이푸님의 댓글

곰순이푸쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

땡잡으셧네요 ㅎㅎ
저도 최근에 조카집에서 팬4 2.8기가 하나 주어왔습니다. ㅋㅋ
거실에 놓고 영화감사용으로다가 ㅋㅋ

taein님의 댓글

태인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

공감 해주셔서 고맙습니다.

Total 3,599건 22 페이지
  • RSS
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
3074 madem쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8772 0 06-14
3073 월드컵쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8771 0 06-02
3072 제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8770 0 06-02
3071 곰순이푸쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8770 0 11-26
3070 아보병빠쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8769 0 10-24
3069 제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8768 0 12-09
3068 초돌이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8768 0 12-30
3067 재다이얼쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8764 0 12-17
3066 김형우쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8763 0 08-03
3065 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8761 0 04-12
3064 아보병빠쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8758 0 11-10
3063 제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8758 0 11-13
3062 김형우쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8757 0 06-10
3061 제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8756 0 01-31
3060 ebakery쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8755 0 10-28
3059 제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8755 0 10-29
3058 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8753 0 10-28
3057 김형우쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8748 0 06-10
3056 곰순이푸쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8748 0 12-12
3055 오타짱쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8747 0 03-22
3054 이슬사모쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8746 0 12-17
3053 포인트쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8745 0 06-05
3052 조나단쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8742 0 08-21
3051 madem쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8741 0 06-11
3050 산돌쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8741 0 06-13

검색

회원로그인

사이트 정보

株式会社YHPLUS / 대표 : ZERO
〒140-0011 東京都品川区東大井2-5-9-203
050-5539-7787
오픈카카오톡 (YHPLUS) :
https://open.kakao.com/o/slfDj15d

접속자집계

오늘
3,173
어제
4,576
최대
7,259
전체
1,297,480