제로나라 잉글리쉬 일본판 버젼...(낚시용) > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

제로나라 잉글리쉬 일본판 버젼...(낚시용)

본문

링크1은 영어

링크2는 일본...
추천0

댓글목록 5

곰순이푸님의 댓글

곰순이푸쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 테이블 크기만 안깨지면 진짜라 해도 믿을듯

포인트님의 댓글

포인트쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우리 영웅들 ㅋㅋㅋ 일본필 나는 팀이름인듯요..

RX78MKII님의 댓글

RX78MKII쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

타바코스라고 하지 그냥.. ㅎㅎ
방망이를 담배 모양으로 코스튬해서 나오면 좋을 듯.. ㅎㅎ

꼬마데빌님의 댓글

꼬마데빌쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎ 구글 번역이군요

월드컵님의 댓글

월드컵쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

웃기는 번역이지만 재밌네요!!!!

전체 243건 1 페이지
게시물 검색