교회버젼처럼 바꾸기 어렵운가요? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

교회버젼처럼 바꾸기 어렵운가요?

본문

현제 통합검색 달린 제나빌더로
링크에 잇는 교회버젼 처럼 바꿔 보려 애를 써보니
영 ...안되네요

쌩뚱 아무것도 모르고 할려니원..ㅎㅎㅎ
제나빌더로는 도저히 안되어서
이것저건 가져다 붙이고 소스들여다 보면서
그누4로 만들어 보긴 했는데
제나빌더 정들어서 그럴까요?
뭔가가.. 무었인지 모를 그런거 있잖습니까?
서운,아쉬움, 애착인가?....뭐지???

11월도 다가고 있네요
회원님들 건강하시고
따뜻한 정 느끼는 겨울 되시길 바랍니다.

고맙습니다.
추천0

댓글목록 3

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어렵지 않습니다..이것 또한 같은 제나빌더인데
출력하는 위치만 다를뿐 동일 빌더입니다.

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어라....이런것두 있었네....심플하니 괜찮은데....
이건 어디서 설정해야 하나요?

아무것도 변경할 것두 없이 걍 기본디쟌으로 울 교회 홈으로 사용하면 좋겠는데...ㅋㅋ

이거 어떻게 설정하면 되는 갈쳐줘요....영자님....^^..플리즈....^^

태인님의 댓글

태인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시도하다 포기하고 또 해보고 해도 안되네요..
맘대로 바꿀수 있는 실력이 부럽네요...
포인트 걸고 다운 받을수 있게 해주시면
안될까요?
사실 개인홈은 통합검색 그런거 필요하지 않고 교회버젼처럼 심플한것이
좋을거 같다는 개인적 생각 입니다.

전체 3,599건 98 페이지
게시물 검색