네이버 실시간 랭킹 조작합니다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

네이버 실시간 랭킹 조작합니다

본문

제사이트가 트래픽폭탄을 맞아서 동접 몇천명(추정치)되어서

서버가 맛이 가서 복구을 하다가 또 맛가서 그랬는데

네이버 실시간 랭킹 2위뜨다가 3위로 뜨다가 또 2위로 뜨다가

제가 보기엔 네이버 실시간 랭킹 담당자가 지우는듯 하네요

한마디로 조작하는것같네요..
추천0

댓글목록 5

포인트님의 댓글

포인트쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

현재 제홈피 서버는 내렸습니다

동접을 도저히 못견디네요..ㅠ.ㅠ;

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 당연히 조작이죠..

곰순이푸님의 댓글

곰순이푸쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네이버 순위 조작이 어제오늘 일이던가요~

GiveNTake님의 댓글

GiveNTake쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이미 공공연한 사실이죠 ㅎㅎ

전에 아니라고 따로 게시판까지 만들어서 해명하던데..

조작하는거 관심있는 사람들이라면 거의 눈치 챘지 싶어요

쎄엠님의 댓글

쎄엠쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정치적인 여론 조작까지 하는 것으로 들었어요 ㅎㅎㅎ

전체 3,599건 98 페이지
게시물 검색