쪽지보내기가 안되요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

쪽지보내기가 안되요

본문

정보공개해야 쪽지 보낼수있다고 하는대 개인정보 수정에서 수정하면
정상 접근이 아닙니다라고 메세지 출력하고 안되내요
추천0

댓글목록 6

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저두 그런걸 보니...
아무래도 제나에 버그가....ㅎㅎㅎ

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

회원수정에서 정보공개하세요..제나 수정하면서 전부 정보 비공개로 해두었습니다.

디란도님의 댓글

디란도쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

회원정보에서 정보 수정하고  완료 누르면 정상접근이 아닙니다라고 메세지 출력됩니다
공개하고 싶어도 안되네요

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

수정해 두었습니다.

인체의원리학님의 댓글

디란도쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정보공개수정은 회원정보에서 하라고 하는대 3번을해봐도 안되내요 ^^:
체크하는곳은  정보메일받는것과 핸드폰 문자메세지 받는것  그리고 없는대
방법을 모르겠네요 ... ^^ 전 포기~

제로님의 댓글

제가 해두겟습니다..
다시 전원 공개로 해둬야 겟네요^^

전체 3,599건 98 페이지
게시물 검색