일주일만에 들어왔네요...^^ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

일주일만에 들어왔네요...^^

본문

지난 한 주간동안...제나에 오지 못했습니다.

시카고에 다녀왔기에...ㅎㅎ

웬만하면 거기서도 들어와 볼려고 놋북까지 들고 갔건만,

도무지 시간을 낼 수가 없었습니다....ㅜㅜ

뭔 회의를 그렇게 힘들게 하는지 원....

하여튼, 일주일 만에 다시 뵈니 반갑습니다...^^
추천0

댓글목록 6

태인님의 댓글

태인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

바쁘신가 봅니다.
아가는 잘 커죠...?...^^
언제또 아가사진 올려 주세요.

소피님의 댓글의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제나에 아가 사진 또 올리면...영자님이 싫어 하실텐데...ㅎㅎㅎ

곰순이푸님의 댓글

곰순이푸쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

돈벌로 잘갔다오셨죠?
놀다 오신게 아니면 되용 ^^

소피님의 댓글의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어라...돈벌로 간거 아닌데...ㅎㅎ

순전히 '의무' 때문에....ㅋㅋㅋ

월드컵님의 댓글

월드컵쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

바쁠 때가 좋죠. ㅎㅎ 저도 일에 쫒기고 긴장되는 날이 더 행복합니다. ^^

소피님의 댓글의 댓글

에이...설마요.....ㅎㅎ
전, 웬만해선 글을 잘 안남기는 편인데요...그저 댓글 정도만....ㅎㅎ

그래도 기분 좋은데요....^^

전체 3,599건 98 페이지
게시물 검색