제나빌더파일에 대한 오해~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

제나빌더파일에 대한 오해~

본문

제나빌더의 이름이 바뀌면서 뒤부분에 전체파일이니 그누포함이니 이런말이 없어지면서 일반 패치파일로 생각하시는 분들이 많으신거 같습니다..

제나는 패치파일만 올리지 않습니다..

에디터의 라이센스 부분이 생기는 바람에 그누보드만 뺀 나머지 전체 파일을 올리고 있습니다..

설치방법에도 나와있듯이 그누보드최신판을 다운받으시고 제나파일을 덮으신후 설치하시면 됩니다..
추천0

댓글목록 3

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그럼....그누보드 다운 받아서 압축 푼 다음에...
제나빌더 다운 받아서 압축 풀어서 그누에다 덮어 씌운 다음...

서버에다 통째로 올리고....

예전처럼 웹에서 인스톨 하면 된다는 거죠....ㅎㅎㅎ

곰순이푸님의 댓글

곰순이푸쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

역시 라이센스가 생기면 일이 복잡해 집니다 ㅋㅋ

월드컵님의 댓글

월드컵쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

분리해서 작업하시는 것이 더 까다롭게 느껴지는데요 !!!!!!!!!
운영자님 덕에 늘 쉽게 먹는 저는 개념 잡기가 더 좋을 것 같군요. ^^

전체 3,599건 98 페이지
게시물 검색