히야 대장님이 또 뭐 하고 계신닷.. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

히야 대장님이 또 뭐 하고 계신닷..

본문

오 대장님.. 뭔가 이상해서 보니.. 메인에 상단 메뉴 등 베이스가 바뀌었네요.
캬.. 제가 청색 계열도 좋아해선지 괜히 기분이 좋아지네요.
계속 뭔가 손대고 계신거.... 정말 존경합니다. (이히히히힉.. 아부 같아지네. 크..)

담에 정말 제나도 그렇고 디자인 솔루션을 꼭 만들어보려 했는데..
이전 판에서 구조에 대하여 연동성에 자신이 좀 떨어지고 일 때문에 밀려서 포기했는데...
일 좀 한가해질 때 해봐야겠네요.
요즘 빌더들이 많이 나오긴 하는데... 다 설피해보고 뜯어보고 그러기도 귀찮고..
구관이 명관이란 말 있듯... 크크.. 제겐 제나가. 흐흐...
늘 신경 써주시는 터라 제나 갖고 계속 놀아야겠네요.
요즘은 잘 안써봐서 잘 모르겠는데... 조만간 함 다시 받아야겠네요...

아.. 부산엔 오늘 불꽃축제하는데.. 이래 저래 상황이 겹쳐서 못가네요. 으흑. 넘 아수버라.. ㅠ_ㅠ
고베에도 가보고 싶네요.... 고베의 야경도 보고 싶고.. 기타 등등..

혹 오사카에.. 싸고 깨끗하고 정갈한 회초밥집 추천할만한 곳 있나요...? 흐흑..
추천0

댓글목록 2

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

^^
css 진짜 어렵네요..해두면 편할꺼 같은데 안되있는걸 수정하려니...
기본지식이 떨어지는 관계로 소스가 지저분해짐~ㅋ

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

불꽃축제 사진좀 올려줘요....ㅜㅜ

전체 3,599건 97 페이지
게시물 검색