제로나라 홈페이지가 또 바뀌어가고 있네요. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

제로나라 홈페이지가 또 바뀌어가고 있네요.

본문

메인 페이지 밑에 흐르는 배너도 이쁘고, 자유게시판 목록보기도 깔끔하고 이쁩니다.

조금씩 멋있어지고 있군요.
추천0

댓글목록 5

ChanbiZ님의 댓글

ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꼼꼼하십니다.. -_ㅜ
전 그냥 암 생각 없이 이용하고 있었던거군요.. 언젠가부터 무덤덤해진 듯.. ㅠ_ㅠ
으흑.

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎ...그게 찬비즈님의 매력..ㅋㅋ

월드컵님의 댓글

월드컵쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 jpg,gif 파일들도 fireworks의 일괄처리 기능으로 최적화시켜 파일 사이즈를 줄여서 사용합니다.

태인님의 댓글

태인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오늘은 메뉴도 바껴있군요
날씬해진듯...

월드컵님의 댓글

월드컵쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아마도 운영자님이 홈서버 돌리면서 작업이 더 쉬워진듯 ...
그런데 우분투로 돌리는 제 홈서버는 어느 날부터인가 ftp접속도 느려터지고, 삼바로 네트워크에서 불러와 바로 스킨 작업을 했는데 뭔가 설치하고 나서부터 네트워크도 안잡히네요.
고수님들 그 이유를 아시나요?    ^_^ 알려주신분께는 후사 하겠습니다.

전체 3,599건 97 페이지
게시물 검색