지금 제나홈피가 서버 이전된서버 맞나요? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

지금 제나홈피가 서버 이전된서버 맞나요?

본문

리눅스인지요 아니면 윈도우인지요?

저는 윈도우 사용하다가 리눅스로 바꿔서 사용할까 맘먹고 있습니다.
추천0

댓글목록 7

포인트님의 댓글

포인트쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제서버 리눅스로 바꿨습니다 ..후후..

속도가 체감적으로나 뭐로보나 윈도우보다는 훨씬 빠르네요..

~~~~

쎄엠님의 댓글

쎄엠쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러니까요 신년에는 일자리 많아졌으면 좋겠어요,...

태인님의 댓글

태인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

구경 시켜 주세요...^^

월드컵님의 댓글

월드컵쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

산업 구조 때문인데 ...
오래전에 이미 과거로 돌아갈 수 없는 강을 건넜는데~~~
지금도 정권이나 대통령만 바꾸면 일자리가 늘수 있다고 믿고 고대하는
순박한 국민들이 정치놀음에 놀아나는 것이 많이 슬퍼집니다.

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이전된 상태입니다.
저는 복잡한거 싫어해서 윈도우 xp에 apm기본설치 사용하고 입니다~

속도가 느린 이유는 서버문제가 아니고 일본에 서버가 있으므로 아이피대역 문제가 더 많습니다^^

RX78MKII님의 댓글

RX78MKII쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

세계 정세와 달리 독립적으로 치고 나갈 정도의 독립성이 우리에겐 없다고 봐집니다.
즉.. 세계의 흐름에 지대한 영향을 받을 수 밖에 없는 현 시점에서..
정치인들은 여전히 공방하기 바쁘고...
개혁보단 뭔가 좀.. 여튼..
너무 많은 기대를 하는 것 보단.. 작은 것이나마 스스로 개척하는 길을 여는 것이..
이 어려운 시기엔 필요한 듯 합니다.
당장 나아지진 않겠죠.. 아마 한동안 또 더 어려워질 듯...

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎ...
영자님은 apm 사용자 시군요...^^ 저두 apm 사용하는데...ㅎㅎ
근데, 전기요금 장난 아니겠네요...서버로 돌리면 24시간 컴터 켜놔야 할텐데...ㅋㅋㅋ

전체 3,599건 97 페이지
게시물 검색