여름에 놀더니... 가을엔 작업 폭주.. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

여름에 놀더니... 가을엔 작업 폭주..

본문

여름에 일이 좀 꼬인게 있어서 삽질만 계속 해대더니...
가을이 되니.. 일이 마구 몰리네요.. ㅜ_ㅜ
4개 동시 작업 중인데... 휴..
문제는... 7,8월에 좀 느슨해져선지 도통 감을 못잡겠네요.
일이 하기 싫기도 하고...
집중도 안되고..
의욕도 무지 없어져 있고.. ㅎㅎ;;
그래도.. 없는거보단 좋네요..
돈이란게 무서운거 같네요.
어머니도 가끔 아프다 하시는데... 종합진단도 종종 해드리고 맛난거도 자주 사드리고
하려면 더 많이 벌어야겠죠.. 흐흑.

모두 화이팅입니다요.
추천0

댓글목록 8

이암님의 댓글

이암쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

웹으로 돈 번다는 생각은 전혀 하지 않는 사람의 입장에서는 부러울 따름입니다.^^

WEBPD님의 댓글

WEBPD쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

수고하시고, 열심히 벌으셔서 원하시는 어머니 건강검진 꼭 시켜드리세요.

태인님의 댓글

태인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

운동도 하면서 열심히 하세요....^^

창공님의 댓글

창공쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

찬비즈님은 효자시군요.심성이 고우시니 다~아 잘될껍니다.^^

쎄엠님의 댓글

쎄엠쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어머님 말씀하시니 맘이 찡하네요....
잘 해 내실 것 같습니다....

월드컵님의 댓글

월드컵쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

위에 분들 전부 효자 ~~~ !!! 참 좋은 나라에서 사시는 겁니다. 정치인만 없으면 ^^

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말 신기합니다...웹으로 돈을 벌수 있다는게...ㅋㅋ
전, 아예 생각도 못하고 산다는....

에구 나는 언제 내 개인 사이트라도 좀 제대로 된거 하나 만들어 보나....

ChanbiZ님의 댓글의 댓글

ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어찌 보면...
웹으로 엄청나게 먼 거리의 사람들과 대화하는 이 인터넷이란 것이 놀라운 일인 듯....
^_^
재미난...
물론 이걸 악용해서 나쁘게 쓰시는 분들도 일부 계시지만... 그 분들만 없으면 인터넷은 참 즐거운 세상일텐데..

전체 178건 1 페이지
게시물 검색