리뉴얼하려니 앞이캄캄~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

리뉴얼하려니 앞이캄캄~

본문

큰일났네요~
홈페이지를 왕 개조(제나빌더+불당팩+조작)해 놨었는데.....
제나보드가 확 버젼업이 되버렸네요.
어차피 속도가 넘 느려 최적화작업을 하려고 했는데.. 더 어려워질듯~
첨부터 소매걷어부치고 다시 꼼지락거려야할거같아요
이번에 제나빌더 업그레이드되면 다운받아 시작하렵니다
그런데...
.
.
포인트는 많이 모았는데
.
.
왜?
.
.
다운받으려고 생각하니 포인트가 아깝게 느껴지는걸까요?

이게 부자(?)들만의 느낌인가봅니다.^^
하지만, 종부세는 찬성합니다.

==============================================================
회원정보를 수정하려고하니 "토큰에러" 가 뜨면서 적용이 안되네요. 급한건 아니지만 아시는분?
==============================================================
추천0

댓글목록 7

WEBPD님의 댓글

WEBPD쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앞이 캄캄할때에는 앞에 전등을 놓으시면 환해 집니다.
또한 포인트가 아깝다고 느껴지신다면 이곳에 자주 오시는 포인트님과 상의해보세요. ^^

nper님의 댓글

nper쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

축하드려요.. ^_^
뉴 페이스시네요..

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제로나라도 부분 부분 업데이트 중이랍니다~
때문에 에러가 발생~언제 다한데요..ㅠ.ㅠ

우루사님의 댓글

우루사쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아기곰 님 추카드려요^^
저두 2번 해 봤는데 기분 괜찮더군요

yourppf님의 댓글

yourppf쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

축하, 전 4등..ㅡ.ㅡ;;
간만에 도전했는데...

jude님의 댓글의 댓글

jude쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

불만있으시면 쪽지로 부탁드려요..
님이야 말로 매도 하시지 말고
뒤끝있으시네요

RX78MKII님의 댓글의 댓글

nper쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

긴가 민가 하긴 한데..
쓸 데 없이 글 몇 개 찾아서 보았습니다.
야구님께서 조금 양보하셔야할 듯 합니다.
왠지 글에 뼈가 숨어 있는거 같네요.. 좀 삐딱하신 부분이..;; 난감.;;
사소한 것이라도 시비가 자꾸 걸리면 본인들도 안좋고..
주변에 좋지 않게 비췹니다...
부디.. -.- 조금...

전체 3,599건 96 페이지
게시물 검색