무소음 쿨러 장착하다가 그만 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

무소음 쿨러 장착하다가 그만

본문

에이구
무소음 시피유 쿨러 장착하고
파워 스위치 눌러니 반짝하고 반응이 없었습니다.
다시 살펴 봐도 분명히 제대로 장착했는데
쿨러 갈기 전까지만 해도 잘 사용 했는데..
몇번 시도 하다 메인보드 쇼트로 의심하고 동네 컴퓨터가게로
들고 갔습니다.

아줌마가 지키고 잇는게 웬지(여자를 무시해서가 아님)
컴퓨터 점검좀 하자고 하니 점검 비용 있습니다. 하네요
드려야죠..하고 내가 해본것들을 해보더군요
파워 바꿔보고. 이리저리

보드가격 물어보다가
아줌마 하는말이  황당....
ddr1 이 뒤에나은것이고
ddr2  먼저 나온 겁니다.  (뚜...우.웅)
보드가 나갓네요 아줌마 말에 점검비 5000 원 주고
친구 후배 컴 가게로 (조금멀어서 .)
들고 갔습니다. 웬걸 파워가 들어 오잖아요
근데 하드디스크가 작동을 안하더군요
후배가 하드디스크 바꿔 보더니 짜잔 잘 작동 하네요
윈디 하드 새것 하나 장착했습니다

내가 뭘 잘못했는지 아직도 모르고
애꿋은 삼성 하드디스크 컴옆에 있네요

수리가 가능할까요?
이런경우는 또 어찌된 것일까요?
내 컴은 내가 고쳐 만들어 사용 했는데
이번엔 안되네요..

어제 일어난일 적어 봣습니다.
다행히 파일들은 외장하드에 다 있어서 다행입니다....^^
추천0

댓글목록 2

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ

WEBPD님의 댓글

WEBPD쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

수고많으십니다.

전체 3,599건 96 페이지
게시물 검색