주인장님 때문에 내가 게을러진다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

주인장님 때문에 내가 게을러진다.

본문

쿠쿠. 소피님 말씀대로 또 자극적 제목이려나.... 흘흘..

이런 면이 있는거 같아요. 제가 허접해서 그렇겠지만..서두...
너무 편한 것이 많이 나오니깐... 직접 자작보단 넙죽 넙죽 받아서 쓰는 것에 더 익숙해져버리는 듯..
예전엔 직접 만드는 것들도.. 더 예쁘고 좋게 누군가가 만들어서 올리니..
난 더 좋은걸 만들어야지...란 판단을 할 때보단.. 대개는 받아서 샤샥 좀 수정해서 해버리곤 하니..
ㅠ_ㅠ 이러면 발전이 없는데.. 자꾸만 게을러지는거 같은..

그런 면에서.. 연후하은아빠님도 못된 싸람. ㅋㅋ
예쁜거 만들어서 올리지마엿.. 씩씩... ㅎㅎ;;

하늘이 꾸물꾸물하네요... 다들 건강한 주간 되세요.. 에휴. 정말.... 요즘 주변에 운명하시는 분들이 자꾸
나오셔선지 기분이 더더욱 꾸물꾸물하네요.
추천1

댓글목록 10

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

누군가 주려고 만드는게 아니구요 제가 쓸라고 만드는 거라서 그냥 올립니다~ㅋ

yourppf님의 댓글

yourppf쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다리짧아도 그 키만 일단 가졌으면 하는 1인..

ChanbiZ님의 댓글의 댓글

ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우씽.. ㅋㅋㅋ
암만 봐도 제로보드 시절... 신의 키스님 같아요.. 하하;;
홈피 운영 목적이 공익이나 여러 사람들에게 지식과 스킨 주는게 목적이 아니라..
자료 까먹을까봐 홈페이지 만들어서 올려둔다고 하더니.. 딱 같잖아요.. 흐흐.
저도 이제 따라할까봐요. 블로그 추가 신설했음. 으흐흐흐... 될라나 몰라.. 워낙에 게을러서.. 흐흐..

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

푸하핫....
역시 제목이 자극적이야....

이번엔 무신 내용일까 하고 봤더니...
빌더 열심히 잘 만들어 주는거....태클이시네...ㅎㅎ

하긴, 틀린말도 아님....이렇게 예쁘게 잘 만들어 주시니...
다른 사람들이 더 개발할려는 생각은 않고....넙죽넙죽 받아만 쓸려고 하니...ㅎㅎ
저두 그 중 한 사람...ㅜㅜ

nper님의 댓글

ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

184라.. 키가 부럽네요.. 하하;;
운전석을 가능한 선까지 뒤로 빼보시는 것도 좋을 듯 한데..
휠 잡는 팔의 리치 문제나 페달 밟는 리치가 문제될 수도 있겠지만...

ChanbiZ님의 댓글

근데 이게 왜 비추천이지..? ㅎㅎ

jude님의 댓글

jude쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글 자주 올리시는건 좋은데..

좀 도배 같아서 보기 그렇네여..;;

jude님의 댓글의 댓글

jude쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님에게만 그럴려고 그런게 아니고..
한페이지에 9개나 쓰신걸 보고 한말일뿐입니다..
죄송하네요..그렇다고 뭐 매도까지 몰고 가십니까;
글하나 대놓고 쓴것도 아니고 코멘트로 글하나 썼을뿐인데 매도라니요..
그리고 밑에분한테는 말도 없으면서 님한테만 그런다고 저한테 매도라니..'';;

토탈나라님의 댓글

토탈나라쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

찬비즈님 글이니 비추천아닌가 ? ㅋ?ㅋ ㅋ
농담.... ㅋㅋㅋㅋ
전 비추천 눌르지 않앗음.. ㅋㅋㅋ

nper님의 댓글

분위기 왜 이렇나요.
서로 조금씩 이해했으면 합니다. 설날인데.. ^_^
도배는 뭐든 좀 눈에 거슬리는건 사실인 듯..
포인트 노리고 도배하는건 정말이지 거슬리는게 사실이구요.
쥬드님도 야구님도.. 서로 오해가 있어 보입니다.
서로 푸세요.. ^_^;;
저도 근래에 글을 좀 남긴 편인데.. 괜히 머쓱해지네요.. ^_^;;
게시판에 보면 가끔 글 많이 남기시는 분들이 계신데.. 그 분들 모두 도배쟁이는 아닌 듯 해요.
그럼에도 불구하고.. 도배는 아니래두 시각상 한 두 사람이 게시판을 점령해버리면 조금 그런 것도 사실인 듯..
여튼 모두 복 많이 받으시고..
즐거운 제나에서의 시간들 되세요~ ^_^*

전체 3,599건 2 페이지
게시물 검색