주인장님 때문에 내가 게을러진다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

주인장님 때문에 내가 게을러진다.

페이지 정보

본문

쿠쿠. 소피님 말씀대로 또 자극적 제목이려나.... 흘흘..

이런 면이 있는거 같아요. 제가 허접해서 그렇겠지만..서두...
너무 편한 것이 많이 나오니깐... 직접 자작보단 넙죽 넙죽 받아서 쓰는 것에 더 익숙해져버리는 듯..
예전엔 직접 만드는 것들도.. 더 예쁘고 좋게 누군가가 만들어서 올리니..
난 더 좋은걸 만들어야지...란 판단을 할 때보단.. 대개는 받아서 샤샥 좀 수정해서 해버리곤 하니..
ㅠ_ㅠ 이러면 발전이 없는데.. 자꾸만 게을러지는거 같은..

그런 면에서.. 연후하은아빠님도 못된 싸람. ㅋㅋ
예쁜거 만들어서 올리지마엿.. 씩씩... ㅎㅎ;;

하늘이 꾸물꾸물하네요... 다들 건강한 주간 되세요.. 에휴. 정말.... 요즘 주변에 운명하시는 분들이 자꾸
나오셔선지 기분이 더더욱 꾸물꾸물하네요.
추천1

댓글목록

profile_image

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

누군가 주려고 만드는게 아니구요 제가 쓸라고 만드는 거라서 그냥 올립니다~ㅋ

yourppf님의 댓글

yourppf쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다리짧아도 그 키만 일단 가졌으면 하는 1인..

ChanbiZ님의 댓글의 댓글

ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우씽.. ㅋㅋㅋ
암만 봐도 제로보드 시절... 신의 키스님 같아요.. 하하;;
홈피 운영 목적이 공익이나 여러 사람들에게 지식과 스킨 주는게 목적이 아니라..
자료 까먹을까봐 홈페이지 만들어서 올려둔다고 하더니.. 딱 같잖아요.. 흐흐.
저도 이제 따라할까봐요. 블로그 추가 신설했음. 으흐흐흐... 될라나 몰라.. 워낙에 게을러서.. 흐흐..

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

푸하핫....
역시 제목이 자극적이야....

이번엔 무신 내용일까 하고 봤더니...
빌더 열심히 잘 만들어 주는거....태클이시네...ㅎㅎ

하긴, 틀린말도 아님....이렇게 예쁘게 잘 만들어 주시니...
다른 사람들이 더 개발할려는 생각은 않고....넙죽넙죽 받아만 쓸려고 하니...ㅎㅎ
저두 그 중 한 사람...ㅜㅜ

nper님의 댓글

ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

184라.. 키가 부럽네요.. 하하;;
운전석을 가능한 선까지 뒤로 빼보시는 것도 좋을 듯 한데..
휠 잡는 팔의 리치 문제나 페달 밟는 리치가 문제될 수도 있겠지만...

ChanbiZ님의 댓글

근데 이게 왜 비추천이지..? ㅎㅎ

jude님의 댓글

jude쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글 자주 올리시는건 좋은데..

좀 도배 같아서 보기 그렇네여..;;

jude님의 댓글의 댓글

jude쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님에게만 그럴려고 그런게 아니고..
한페이지에 9개나 쓰신걸 보고 한말일뿐입니다..
죄송하네요..그렇다고 뭐 매도까지 몰고 가십니까;
글하나 대놓고 쓴것도 아니고 코멘트로 글하나 썼을뿐인데 매도라니요..
그리고 밑에분한테는 말도 없으면서 님한테만 그런다고 저한테 매도라니..'';;

토탈나라님의 댓글

토탈나라쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

찬비즈님 글이니 비추천아닌가 ? ㅋ?ㅋ ㅋ
농담.... ㅋㅋㅋㅋ
전 비추천 눌르지 않앗음.. ㅋㅋㅋ

nper님의 댓글

분위기 왜 이렇나요.
서로 조금씩 이해했으면 합니다. 설날인데.. ^_^
도배는 뭐든 좀 눈에 거슬리는건 사실인 듯..
포인트 노리고 도배하는건 정말이지 거슬리는게 사실이구요.
쥬드님도 야구님도.. 서로 오해가 있어 보입니다.
서로 푸세요.. ^_^;;
저도 근래에 글을 좀 남긴 편인데.. 괜히 머쓱해지네요.. ^_^;;
게시판에 보면 가끔 글 많이 남기시는 분들이 계신데.. 그 분들 모두 도배쟁이는 아닌 듯 해요.
그럼에도 불구하고.. 도배는 아니래두 시각상 한 두 사람이 게시판을 점령해버리면 조금 그런 것도 사실인 듯..
여튼 모두 복 많이 받으시고..
즐거운 제나에서의 시간들 되세요~ ^_^*

Total 3,599건 2 페이지
  • RSS
자유게시판 목록