테스트 부탁드립니다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

테스트 부탁드립니다.

본문

새로운(웹깨비)서버프로그램으로 구동중입니다.
기존에는 오토셋을 사용했습니다,
하지만 그누보드로는 부적합한것같네요.

현재 서버사양은 램384 OS 윈도우 2003 입니다.
저질사양이죠..^^
추후 사양은 업글을 고려중입니다.

기존에 운영하던 홈페이지 DB 백업을 잘못해서
다시 사이트을 운영해야됩니다.

막막하지만... 다시해볼랍니다...
추천0

댓글목록 10

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

xp 설치하시죠^^ 어차피 서버면 어떤os던 상관이 없습니다..
깨비는 xp와 궁합이 잘맞아요^^

홈피 잘열리고..파폭확인해보세요..밀리는 현상있음

포인트님의 댓글

포인트쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 이미 운영중입니다 펩흐리즈님이가 그분이 저번에 글남긴걸로 알고있습니다

월드컵님의 댓글

월드컵쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잘 열리네요. ^^

토리세상님의 댓글

토리세상쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

접속 빠르네요^^

이암님의 댓글

이암쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

미국입니다. 접속속도 괜찮습니다.

태인님의 댓글

태인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

빠르네요 잘 열립니다.

포인트님의 댓글

포인트쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

테스트에 참여해주셔서 감사합니다.

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저두 미국인데..속도 괜찮은데요..ㅎㅎ

쎄엠님의 댓글

쎄엠쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 서울인데 잘 열리네요...

토탈나라님의 댓글

토탈나라쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전왜안뜰까용 ㅋㅋㅋ

전체 3,599건 96 페이지
게시물 검색