추석 잘들 보내세요.. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

추석 잘들 보내세요..

본문

추석 연휴 시작이네요..
모두 한가위.. 행복하게.. 다솜하게 보내시고...
과식들 하지 마시고.. ㅋㅋ
과음은 더더욱 하지 마시고...
ㅎㅎ

ㅡ.ㅡ;; 아침부터 소리 없이 모기가 날라다니네요.. 아 짱나. ㅎㅎ
추천0

댓글목록 4

태인님의 댓글

태인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ChanbiZ 께서도
건강하고 행복한 한가위 보내세요....[]

포인트님의 댓글

포인트쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

둘다가리지 않고 좋아합니다 없어서 못먹는다는....

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

으와....입추도 지났을텐데...아직까지 모기라니....ㅋㅋ

추석이라 부산 시내도 조금은 썰렁해 졌겠네요..ㅎㅎ
서울 있을때, 추석이나 구정때 부산 내려간다고...열차표 구하고...사람들 틈에 끼여서 이동하던 생각이 나네요...ㅎㅎ
가끔씩은 열차표를 못 구해서 뱅기타고 내려가기도 했다는....
지금은 뱅기 타야 갈수 있지만...뱅기값이 장난이 아니라서...거기다 4명이 한꺼번에.....으와~~

즐건 추석 보내세요...^^

쎄엠님의 댓글

쎄엠쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 돼지 고기가 맛이 있더군요.
그런데 성경에 보면 돼지 고기는 부정하다 하였고 소고기는 먹을 수 있거든요.
왜 이런 이야기를 하는가 하면 전인치유사역을 하면서 느끼고 깨달은 것 때문입니다.
물론 소고기도 마찬가지이지만 돼지고기는 장기간 많이 먹으면 현대병에 걸릴 확률이 높습니다.
(고콜레스테롤 음식과 고지방음식은 모두 해당됩니다-대부분 성경에는 부정한 음식으로 나옵니다).

전체 3,599건 95 페이지
게시물 검색