갖다 붙이기 좋아하는 악플러들... > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

갖다 붙이기 좋아하는 악플러들...

본문

내가 일본에 일 ㅤㄸㅒㅤ문에.. 그리고 사진 찍어야해서.. 갔더니..
<친일파>

불우한 이웃을 위해.. 우리들이 나눔을 배우고.. 해야한다...라고 했떠니..
<좌빨>

정부의 정책과 문제되는 정책들과 정치인들을 비판했더니...
<반정부 악질 세력>

ㅡ.ㅡ;;
된장... 우짜라는거야.. ㅎㅎ
그러면. 호흡하면.. 산소 마시고. 이산화탄소를 뱉는거니깐..
난 환경오염의 주범이네..???
어이쿠.. ㅋㅋ
추천0

댓글목록 4

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일본에 살고 있는 난 뭐지~ㅋ

ChanbiZ님의 댓글의 댓글

ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내 말이요~
매국노쯤 되시겠네요.. ㅎㅎ;; 이거야 원.. 할 말이 없음... -_-+
정말 해도 너무한다는 생각이 들어요.
친북좌빨에.. 매국노에.. 반정부 악질 세력인 저는... 이제.. 죽어야하나 봅니다. ㅎㅎ;;

김정일씨도 싫고.. 북한의 체제도 싫고... 일본 자체가 싫다기 보단 일본 극우와 몇몇 짜증나는 일본의 시스템이
싫고.. 정치인들이 싫을 뿐인데..
왜 내가 간첩질하는 좌빨 좌경세력인지. 알 수가 없음. ㅎㅎ;;
난 이명박씨보단 의료보험료 10배 가까이 더 내는데 말이죠.. ㅎㅎ;;
참고로 몇 년에 한 번 병원 갈까 말까임. ㅎㅎ

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

찬비즈님...그대가 진정 애국자요...ㅎㅎㅎ

월드컵님의 댓글

월드컵쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우리 옆집 아저씨 김정일씨 아직 좌빨로 안잡혀 갔어요.
더구나 그 양반 처제 이름이 아마도 이북한 이라던가?  그래도 조용합니다.
우리 동넨 조용한데 왜 찬비즈님 동넨 그리 ...? 태국도 아니고 ~~~ㅋ

전체 178건 1 페이지
게시물 검색