4일날 1등 했는데 ... > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

4일날 1등 했는데 ...

본문

운영자님께서 바쁘신가봐요.
4일날 1등 했는데 ...
아직 포인트를 주지 않으셨네요. ^^
에러나는 출석부에 붙어서 1등 열쇠 따려고 애를 많이 썼습니다용.
추천0

댓글목록 3

ChanbiZ님의 댓글

ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

포인트 정책이 바뀌는걸루 압니다. ^_^;;
일등보단 꾸준히 출석하고 활동하는데 무게를 두시는 듯..
그제부로 바뀌었기에 어제 일등한건 적용이 안되신 듯..

명예님의 댓글

명예쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1등 하늘에 별따기네요..

쎄엠님의 댓글

쎄엠쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혹시 하고 몇가지 올려 놓았거든요 질답 게시판에요.
그리고 대부분 여분필드(게시판 설정할 때에 제일 아래 쪽 확인누르는 부분 바로 위에 있는 필드를 말함).
여분필드 1에는 가로 싸이즈 80 (원하시는 싸이즈로..)
여분필드 2에는 세로 싸이즈 80
여분필드 3에는 이미지 질(아마 퀄리티로 쓰는 것 같음) 100 혹은 9  -->이와 같이 말입니다.
그래도 안 되면 썸네일 문제일 수도 있더군요.
그리고 에러나는 이미지 보니까 thumb 폴더안에 있는 이미지 확장자를 붙여보라는 내용도 있더군요.
1.jpg,  2.jpg 등으로 말입니다.
에러나는 부분 보니까 확장자가 없더군요.
초보라 정확하게 모르니까 몇 가지 생각할 수 있는 부분 올려 놓았어요.
그누에 보니까 그런 부분이 있더군요.
저도 쇼핑몰 때문에 헤매면서 그와 같은 부분을 보았거든요.
혹 해당사항이 있을까 봐서 올려 놓았어요.
해결하시길 바랍니다.

전체 3,599건 17 페이지
게시물 검색