곰순이푸님... 1등 자리 위협받다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

곰순이푸님... 1등 자리 위협받다.

본문

1.  곰순이푸 393,732점
2.  소피         393,240점

불과 5백점도 차이가 나질 않네요. 글 두 개만 잡히는 스코어...
과연.... 어찌될 것인가... 두두두둥.. ㅎㅎ

아.. 오늘 운동 중에 근육이 땡기는 증상인가..?
여튼 그 증상 때문에 1시간 반 운동하는데 무려 5번이나 중간에 다리 근육 풀어준다고 ㅠ_ㅠ
아......... 이상함..
자세가 안좋아서 근육에 무리가 가는걸까요.. 아놔 싫다.
트레이너 등에게 자문을 구하려면 돈 들테고.. ㅋㅋ 걍 버텨야짓. 흑.
추천0

댓글목록 8

하얀별님의 댓글

하얀별쪽지보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

3등의 위협도 있습니다. 요즘 바쁜일이 많아서 경쟁을 지켜만 보지만~
.
.
계속 지켜만 봐야될듯~
욕심 버렸습니다.^^

포인트님의 댓글

포인트쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 실력이 부족한지라 도움이 안되겠네요 워낙 포토샵쪽엔 문외한지라...

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎ...전, 하두 오랫동안 1등 자리를 지키다가 넘 지루해서....2등으로 물러났다는....곰순이푸님이 한동안 열심히 하시길래...ㅎㅎ...양보했슴다...ㅋㅋ
지금도...계속 2등만 유지할려구...댓글만 달고 있다는....

쎄엠님의 댓글

쎄엠쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

경쟁해 보실만 한데요 ㅎㅎㅎ

월드컵님의 댓글

월드컵쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

부럽습니다. 전 7등 올라가다가 또 어느새 8등으로 ㅋㅋ

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

찬비즈님과 쎄엠님의 염원대로....제가 지금 순간에는 순위 1등으로 랭크 되었네요...ㅎㅎ

nper님의 댓글

ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

벤훠 저도 만들어드릴 수 있음. 허접하지만서두.. ^_^ 전 플래쉬로~
혹 하시다가 안되면 어텍해주세요.. ㅎ
혹시 야구 관련??

명예님의 댓글

명예쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하지만 계속 1등 이신거같습니다 ~

전체 178건 2 페이지
게시물 검색