컴하나 얻어 왔네요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

컴하나 얻어 왔네요

본문

지인에게 컴한대  꾸며주고  얻어 왔습니다.
gf6100 m7 보드
샘프론 2800+
메모리 704mb      (이건 왜이렇게 나오는지?)
하드 80기가 7200 rpm
미니케이스 에다
자체 그래픽 6100 이네요
서버컴으로 써볼까하여
윈도 설치 했는데 기본 프로그램 깔고
잘돌아 갑니다...
사람들은 왜 쓸만한걸 잘 버리는지.
추천0

댓글목록 2

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헉....그건 좀.....

아무리 '말'이라지만...좀 가려서 해야 할듯...

태인님의 댓글

태인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하하 소피님 놀라셨어요?
요즘 사람들이 쉽게 버려서 아쉬움에 넋두리 농담으로 ....오해 마시길.....^^

전체 3,599건 95 페이지
게시물 검색