비가 마구 오네요... > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

비가 마구 오네요...

본문

다른덴 어제 다 내리더니.. 부산은 오늘에서야 마구 내립니다.
지나는 소낙비일까.....
비도 오고 해서 점심엔 라면을 먹었건만.. 크크..

요즘 작업에 집중이 잘 되지 않네요.
한 싸이트 리뉴얼 중인데..
스킨을 죄다 바꿔야는데..
A스킨 작업한걸 B 게시판에 씌우질 않나..
하다 보니 뒤죽박죽 개판이 되어 있네요.. 오우... 이런.. ㅠ_ㅠ
쓰기 요소와 뷰 요소가 틀려서 출력 개판으로 되질 않나...
수정을 하고 나서 업데이트 파일을 잘 못 덮어써서.. 또 뷰가 엉뚱한걸루 나와버리고...
으흐흑..

집중 집중!!!

아.. 비도 오고..... 작업에도 비가 오네요. 흑... ㅎㅎㅎㅎㅎ
왠지.. 오늘은.. 화욜인데도.. 주말 같은 느낌이네요...
느슨한게...
추천0

댓글목록 3

태인님의 댓글

태인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시원 하죠..^^
젊을때는 비오면 기타잡고 김현식의 빗속의 연가 부르곤 했는데

~~낯설은 골목길 거닐다가 쓸쓸한 선술집에서 한잔술에 그리움을 달래 보는데...~~~

항상 건강 하세요...[]

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

부럽습니다...비....

여긴, 언제쯤이나 시원하게 쏟아지는 비를 볼수 있으려나....

2004년 겨울 시원하게 쏟아지던 비를 본 뒤론....

올 우기철엔 제대로 좀 쏟아부어줬으면....

ChanbiZ님의 댓글의 댓글

ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헐.. 그런가요.....?

전체 178건 2 페이지
게시물 검색