컴터 포맷할 때... > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

컴터 포맷할 때...

본문

어떤 운영체제를 탑재하십니까?

최근 우연히 접하게 되었는데, 최적화 된 xp 들이 많이 있더라구요.

스누피, 블라인드, 블랙, 넥스 등등...

각각 특징이 있겠지만...

혹 여러분들은 어떤 것들을 선호하시는지...

여러분들의 의견을 종합하여....놋북을 셋업할 계획입니다...ㅎㅎㅎ
추천0

댓글목록 6

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

기본xp를 nlite로 슬림화 작업한 버전
설치후 xk_Optimizer_Mega_V v7.0.0.9로 최적화 하고 윈도 풀업데이트 하고 사용중입니다.
^^
팬3-500
128메모리에 테스트 중인데
일반xp설치시보다 훨씬 속도 잘나오네요..

ChanbiZ님의 댓글

ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 순수버전.... ^_^

용용님의 댓글

용용쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

슬림화 한 버전은 구형 컴퓨터나 일부 노트북에는 설치되지 않는 경우도 있더군요.
아마 많이 쓰지 않는 드라이버는 모두 제거해서 그런가 봅니다.

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

직접하시면 됩니다^^.
노트북용으로 직접 제작해서 사용한다는~

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎ
그정도 실력이 된다면야....ㅋㅋ

음...앞으로는 이쪽으로도 공부를 좀 해야겠군요...ㅎㅎ

명예님의 댓글

명예쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

순수버전이 제일 좋습니다....

전체 3,599건 1 페이지
게시물 검색