늙었다부다 흑.. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

늙었다부다 흑..

본문

포맷.... 그리고 파티션을 수..........년만에 다 밀고 새로 재편..
근데 이상하게 윈도우 까는 단계에서 기분 나빠서 4번째서야 제대로 설치..
ㅡ.ㅡ;; 이제 이런거 다 귀찮네요.
자정에 시작해서 밤 새워서야 셋팅 어느 정도 되고...
이제 자잔한 프로그램 깔고 세부 셋팅을 해야할 듯..
이번엔 대량으로 자료 빼놓고 파티션 민다고 시간이 꽤나 많이 걸리네요.
수백기가.. ㄷㄷㄷ;;

휴.....
월욜 아침부터... 이 짓하면서 뉴스들 검색해서 보고 있는데.. 깝깝하네요.
그나마 보름 정도 언론들이 죄다 베이찡의 붉은 물결에 휩싸여 있다가... 현실로 이제사
돌아오니.... 아주.. 아주.. 더러워지고 있네요.. 또..

오늘은..
이명박님께서 더러운 족속들을 심판하고 계시다..란 글 보고 졸도하는 줄 알았음.
가짜 신자들이 나서서 하나님과 예수님 이름까지 모독하고 있구나.. 하하하;; 이거 원..
한국 교회에 이쯤에서.. 자정의 목소리가 나오고..
반성하고.. 돌이켜봐야하지 않을지 원..
저짓하고 있는데도.... 왜.....
너무 부끄럽다 너무.........

모두 힘찬 하루 .... 되..소서.. 에휴.. 너무 기운 없당... ㅠ___________ㅠ 암울..

추천0

댓글목록 3

웅이아빠님의 댓글

웅이아빠쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

수고 하셨네요
저는 내가 필요한 프로그램 다 설치해서 백업 해놓고
조금 이상타 싶음 복구해서 씁니다.

힘내세요 ...^^

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

백업 뭘로 하시는지....혹시 노터고스터 사용하시나요?
저두 가끔 그래야 할 때가 있는데...도대체 뭘로 백업하는게 좋을지 몰겠네요...

조만간에 노트북을 싹 밀어버릴 생각인데....
글구, 비스타 깔린 데탑도 밀어버리고 xp로 깔 계획인데...
에구구..벌써 부터 걱정임다...하드가 500기간데..언제 다 포맷할지...ㅜㅜ

월드컵님의 댓글

월드컵쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희 사무실은 분기에 한번은 밀고 새로 깔아서 씁니다. ㅋ

전체 178건 2 페이지
게시물 검색