역시 뵙던분만 보이시는군요.. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

역시 뵙던분만 보이시는군요..

본문

제나홈피에서는 매일 뵙던분만 보이십니다.

ㅎㅎ

그냥 할말은 딱히 없고........

오늘 저녁에 있을 야구결승전 승리을 기대해봅니다..~~~

추천0

댓글목록 1

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이미 결과 아시죠?....

3:2로 이겼다는....것두....9회말 1사 만루에서...투수교체하고 병살타로 깔끔하게 마무리...
대단하단 말 밖에는...

제가 원래 야구는 별로 좋아하지 않아서...야구장엘 한번도 안가봤지만...

쿠바한테 이겼다는 소식에는 울컥하네요...ㅎㅎ
새벽부터 기분이 좋네요....^^

전체 3,599건 94 페이지
게시물 검색