PC 최악으로 느려지다.. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

PC 최악으로 느려지다..

본문

작업한 동영상의 인코딩 중.....
안그래도 인코딩 시 컴이 느려지는 터일텐데..
갑자기... KIS가 업데이트를 하네요... 업데이트 시 컴이 좀 느려지는 현상이 있는데...
이 상황쯤 되니... 플래쉬와 드림위버.. 포토샵... 등등 켜놓은게 사치가 되어버립니다.
결국.. 다 끄고.. 브라우저만 하나 띄운 상태로.. 이 느려진 상황을 흐흑...
근데 정말 인코딩할 땐... 렌더링 할 때 만치.. 다른 작업은 거의 포기하다시피 해야할 듯..
아.. 넘 느리네요..
KIS라도 좀 업데이트 빨랑 끝나면 좋으련만...

추천0

댓글목록 6

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

최악의 상황이네요~ㅋㅋ
nod32-2점대 버전을 최적화해서 사용해 보세요..

ChanbiZ님의 댓글의 댓글

ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

없어요.. ㅠ_ㅠ

월드컵님의 댓글

월드컵쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 이해가 잘 안됩니다.
동영상 인코딩을 어떤 툴로 하시는지요?
그리고 어느포멧으로 인코딩을 하시는지요?

ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맥스 작업한걸 프리미어 편집하고 한 것을.. 곰인코더로 mp4 인코딩 중이었습니다. 최고 최고 화질로...

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아...정말 최악인줄 압니다...ㅠㅠ
kis 업뎃땐 정말 죽음이죠...
뭐 좋은 방법이 없을라나....

참, 저는 지금 kis랑 알약이랑 두개 돌리고 있는데..아무래도 좀 부담스러워서...
뭐 다른거 추천할만한게 있나요...
이왕이면 공짜가 좋긴한데...ㅎㅎ

옵션을 많이 조정해서 해뒀지만.. 그걸 실시간이나 기타 상황시 적용이지..
업데이트 때도 이렇게 죽여주니... ㅎㅎ;; 미치겠음.
하필.. 인코딩 할 때.. 업데이트가 확 떠버리니.. 살살 미치겠더군요..
인코딩도 시간 길게 걸리고..
업데이트도 KIS는 좀 긴 편이라.. 아하하하;;

전체 178건 2 페이지
게시물 검색