나의 노뤼터 SIR가 안열리네요. 흑흑.. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

나의 노뤼터 SIR가 안열리네요. 흑흑..

본문

나의 노뤼터.. 흐흑..
그렇다고 네이봐 가면 정신병 걸릴 꺼 같고....

근데...
현재.. 빌더를 쓰게 되면 편하긴 한데..
가령 멀티 커뮤 형식을 띄게 된다면..
가령..
포탈 형식은 아닌데.. 포탈처럼 여러 타겟을 대상으로.. 홈피를 만든다면..
그것도 현재 빌더들로 처리가 가능할까요?
그대로 쓰긴 불가하고 작업을 부가해야할 꺼 같긴 한데...
그누로 그냥 하게 된다면.. 헤드로 분리해서 각각에 메뉴와 인터페이스를 나눠 조합해주면
될 듯 한데... 빌더를 쓰게 되면.. 아무래도.. 음... 이래 저래 복잡해지긴 하네요.
포탈로 가면 넘 복잡해서... 서너개의 컨텐츠로 줄여서.
파트를 나눠볼까 고심 중인데... 그래 되면.. 빌더들을 쓰는거 보다 그누를 그냥 활용하는게
편할 꺼 같기도 하고... 그러면 관리자 모드나 여러 면에선 불편해질 듯 하고..
그렇다고 관리자 모드까지 일목 요연하게 만들자니 그러면 거의 빌더 작업이 될 듯 하여 버
겁고. .흐흐흑..
절대 만들어 달라는건 아니고.. 절대.. 뭐... 멀티 형태의 빌더 만들어달라 조르는건..
절대 네버 아니고.. 절대 정말 아니고.. 음.. 있으면 하지만 절대 만들어달란 소린 아니고..
음.. 갖고프지만.. 만들어달라는건 아니고.. ㅋㅋ
(초딩 놀이)

ㅎㅎㅎ;;
아...
어떡할까.. 고민을 좀 해봐야겠네요.
아.. 고기 구워 먹고 싶은 저녁입니다..
즐밤 되소서 모두..

추천0

댓글목록 7

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

만들어 달라는 말씀보다 더 무섭네요~ㅋ
현제 제나로 그룹별 개별 홈피나 1개 호스팅 여러 홈피 가능합니다.

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그럼요...제나를 확실히 살펴보셨음....별 고민 안하셔두 될텐데...ㅎㅎ
다시 찬찬히 제나를 살펴보시길...찬비즈님...

글구, 시간되면 빌더 하나 만들어서 공개해봐요...
빌더 춘추전국시대를.....

곰순이푸님의 댓글

곰순이푸쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 이해가 잘 안오네요 --;

jude님의 댓글

jude쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 무슨말인지 이해가.;

웅이아빠님의 댓글

웅이아빠쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

초보는 그저 구경만 하고 주시는 떡이나 먹고..

혹, 소피님, 홈피 공개 안 하시나요?
꼭 보고 싶어요...ㅎㅎ 이쁠거 같아서...^^

소피님의 댓글의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

죄송합니다....제가 초보라....걍 제나빌더 기본 스탈만 유지하고 있어서요...ㅎㅎ

ChanbiZ님의 댓글의 댓글

ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제나 기본 스탈만 유지.. 그게 어디에요... 무엇인가가 중요하죠. 담는 그릇은 다음 문제라 봐집니다.
저도 궁금함...
설마.................. 소피왕국.. 이런건 아니시겠죠? 하하.. ^_^

전체 3,599건 94 페이지
게시물 검색