흠... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

흠...

페이지 정보

본문

오늘 시시시님의 카멜레온을 구경하고 왔습니다.
유료로 제공되는거고.. 좋은 점도 상당히 많았습니다.
근데.. 이상하게 전 제나가 끌리네요.
오누리도 생겼고...(아직 빌더적 향은 적게 나지만...)
유료 중엔 유아원님의 좀비도 있고...
근데.... 별루네요..
제나를 가지고 어케 좀 해보고 싶은데... 머리 속만 복잡하고...
쿠쿠..
제나도 발전적 요소를 더 가미해서 부분 유료화로 가버리세욧.. ㅋㅋㅋ
괜찮을 듯 한데..
거부하는 분들도 생길테지만서두...

이거 저거 다 조합해서 짬뽕으로 하면 좋을 듯도 한데.. 그러기는 귀찮고..
역시나 제나를 모태로 작업 좀 해봐야겠네요..
최신 제나는 어떤 모습인지.. 지금 제나 홈피 같은건지.. 잘 모르겠네요.
아.... 왜 이리 쳐지는겐지...

요즘 플렉스에 다시 재미 붙여서 딴 작업이 다 하기 넘 귀찮네요. 흐흑..

추천0

댓글목록

profile_image

월드컵님의 댓글

월드컵쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지금 제나 홈피는 무척 빠르군요. 놀랍습니다. ^^ ... 아직 cafe24같은데요.
ChanbiZ님 요거 저거 하시느라 노고가 많으시네요.
유료화 권유까징 ...ㅎㅎㅎㅎ
전 제나 덕분에 php 공부 잘 하고 있습니다. 이젠 유료 홈피 작업도 모두 제나로 가고 있네요.
단지 고객의 요구에 따라 메뉴 디자인만 CSS로 바꾸어 간답니다.
우분투에다 apm깔고 제나 업그레이드 해서 http://kr.dnsever.com/index.html?selected_menu=aboutddns
의 '자동으로 다이나믹DNS 업데이트 실행시키는 방법'으로 주어모은 데스크탑으로 서버 돌려보고 있습니다.
낮에 컴 켜있을 때 놀러오세요. 아직 자료 정리도 안되어 있습니다. 귀챦아서리 ...가끔 속도도 봐주시고 ...  sbs.ip.or.kr

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

빠르네요..일본 사정상 리눅스는 무리고..
사실 제가 잘 모른다는 ㅋㅋ
서버겸용 일반 문서작업용 컴으로 겸해서 사용해야 하므로 윈도밖에 없네요..
2003 서버 설치 햇다가 다시 xp설치중 최적화 하고 다시 테스트 해봐야 겠습니다.

기본 서버가 무리면 파일 보관용서버로 사용해야지 사이트 자료 광대해 지니 복구 백업하는것도 보통이 아니네요..

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

dns서버 관련 좋은 정보 감사 드려요...저두 이제 본격적으로 집에 서버 돌려볼까 생각중이네여..
남는 컴이 하나 있는데...가능할지 모르겠군요....
우선, 윈도 상에 apm 깔아서 돌리는게 나을지..
아님 리눅스를 깔고 돌리는게 나을지 부터 고민해 봐야겠네요..ㅎㅎ

Total 3,599건 94 페이지
  • RSS
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
1274 토리세상쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7947 0 08-11
1273 월드컵쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7988 0 08-12
1272 ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7040 0 08-12
1271 ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7410 0 08-12
1270 제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7533 0 08-13
1269 ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6988 0 08-13
1268 제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7673 0 08-14
1267 포인트쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6851 0 08-15
1266 ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7169 0 08-16
1265 포인트쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6973 0 08-17
열람중
흠... 댓글3
ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8135 0 08-17
1263 제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 9152 0 08-18
1262 ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6989 0 08-19
1261 골든쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6701 0 08-20
1260 제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8308 0 08-21
1259 ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7891 0 08-22
1258 제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8841 0 08-23
1257 포인트쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8208 0 08-23
1256 제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7921 0 08-23
1255 ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7158 0 08-25
1254 포인트쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7415 0 08-25
1253 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8760 0 08-27
1252 웅이아빠쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7710 0 08-27
1251 제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8383 0 08-28
1250 제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10407 0 08-28

검색

회원로그인

사이트 정보

株式会社YHPLUS / 대표 : ZERO
〒140-0011 東京都品川区東大井2-5-9-203
050-5539-7787
오픈카카오톡 (YHPLUS) :
https://open.kakao.com/o/slfDj15d

접속자집계

오늘
5,238
어제
6,334
최대
7,259
전체
1,323,467